Универсальное унижение

АХ,
МОКСЕЛЬ ЁКСЕЛЬ,
ЯДРЁНА ВОШЬ..,
В КАКИЕ СФЕРЫ
ТЫ ТОЛЬКО
НЕ ЗАХОДИШЬ,
ЧТОБ В КАРМАНЕ
ОКАЗАЛСЯ
ГРОШ...

ЧТОБ ПОНЯТЬ,
И В НАШ  ВЕК СКОРОСТЕЙ,
ОТ КОГДА-ТО
ПОГИБШЕГО ВОЙСКА..
НЕТ,
ДО СИХ ПОР,
НИКАКИХ НОВОСТЕЙ...


Рецензии