Дитя вьюги
Она приветлива, открыта.
Друзей немало у неё.
Зовётся гордо - Маргарита.
Ей посвящение моё!
Сменив морозные просторы
На южный край, где потеплей.
Преодолев обиды, ссоры,
Лишь став от этого милей.
Сияет ярче чем зарница,
И пламя тысячи свечей
Не в состоянии сравниться
С блистанием её очей.
И нет покоя девам юга,
Хотя, казалось бы, с чего?
Но их дитя затмило вьюги.
Не пощадила никого.
10.12.2017
Свидетельство о публикации №117121000980