Узнайте истину
Город под названьем, «Тишина».
И скажу вам, сильно удивилась.
Истинна то, людям не дана!
Удивилась множеству народа.
Не в земле, на каждой из могил.
Все пришли навстречу с умершими.
Здесь собрался христианский мир.
Кладбище кустами не заросшее
Новое, и птичек не слыхать.
Люди говорят в полголоса,
А кого боятся, не понять!
Жалко стало мне людей, я в разговоре,
Мысль прослеживаю, думают они,
Ожидают мёртвые, от нас живущих,
Что для них мы сделаем? Увы!
Лишь, при жизни! Слышите, живущие!
Покаяние надо совершать!
Иисус всех призывает, и спасение,
Хочет Он нам дать!
Лишь при жизни, примирившись с Богом,
Встретившись с Ним, на земле,
Мы получим жительство на небе.
А без покаяния, к сатане!
Свидетельство о публикации №117121009798