Быть счастливым...

И пускай, вьюги в окна стучатся
Тополь,бИтый ветрами поник!
...Всё равно,всем нам хочется- счастья!
Каждый день каждый час,каждый миг!
А оно достаётся сметлИвым!
Кто умеет ему угодить!
Хорошо,просыпаться счастливым
И счастливым,в ночь уходить!
...И как гОрестно это признание:
Зря за счастьем,глаза проглядел...
Быть счастливым-это призвание!
Несчастливым,наверно -удел...


Рецензии