к премьере балета Нуреев

роману абрамовичу
.
когда усохнет пу подохнет сечин
и феоктистов пасынок его
леонтьев-сука так скукожит плечи
что сам керимов выдохнет зело
.
и улюкаев скорбию объятый
отдаст народу спёртое добро
чубайс умрёт серебренников датый
прижгёт мединскому возмездия тавро

10.12.2017(19-03), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии