Сова
Всем людям известна.
Но сова о том не знает.
Вот, что интересно.
Слова мудрые сова,
Нет, не произносит.
Может их как ожерелье,
Она на шее носит?
Быть совою хорошо!
Другого ей не надо!
Ух! Ух! Ух! Кричит она.
Моя жизнь, отрада!
Ночью тёмной, ем мышей!
А днём отдыхаю!
Что заложено Творцом,
То и исполняю!
Может быть, смотря на нас,
Сова удивляется.
Что человек за мудростью,
Не к Богу обращается.
-----------------------------
Мудрость Божия здесь видна!
И я бы хотела,
Просить мудрости у Бога,
Для любого дела!
Свидетельство о публикации №117121009755