Узнай ответ
Кто - то, близкого потерял.
Шли по улице толпы прохожих.
Но никто, о том горе, не знал.
Как всегда, в небе солнце светило.
Бури не было, дул ветерок.
Пели птички, а кто - то смеялся.
Удержаться от смеха не мог.
Небо было высокое, чистое.
И земля не ушла из под ног.
Ты не видя природы участие,
Равнодушной назвать её смог.
Не спеши выносить суд поспешный.
И надежды увидишь свет.
От страданий уходит праведник.
То природы, быть может, ответ.
Бурю, град и шквал ветра сильного,
Не оценишь сочувствием ты.
На душе тяжелее будет.
Будет больше в душе, пустоты!
Замыкаться не надо в горе.
Надо истину знать, в ней ответ.
Всем спасённым, дорога в небо!
Ты спасение принял, нет?
Свидетельство о публикации №117121009744