Кулинарные перекрёстки - Стевия

Стевия – медовое растение,
Печени веселие.
Метаболтзм разгоняет, старение замедляет.
В 300 раз слаще сахара –
18 калорий. Пустых углеводов не вгоняет,
Сладость жизни оставляет!
«Сахар» будущего  - аватарка!
Мир еще не знает своего подарка.


Рецензии