моя позиция
Не хочу, чтоб лгали мне в глаза.
Я считаю – слишком много чести,
Позволять вам это, господа.
Жизнь моя, не ваша территория,
И не лезьте в душу напролом,
Я сама решу, пред кем покаяться,
А кого послать на…., и потом
Если вам не нравиться позиция,
По которой строю, жизнь свою,
Может быть вам лучше удалиться?
Я без вас-то, точно проживу.
И не стройте козни и препоны,
Прикрываясь ангельским лицом,
Бумерангом вам вернется подлость,
Как с горы упавший, снежный ком.
Свидетельство о публикации №117121009729