С наступающим Новым годом!
И пришли к нам холода
Я смотрю в окно и вижу
На дворе моём зима!
Белоснежным одеялом
снег укутал землю всю
Дети бегают, резвятся,
И смеются от души!
Скоро будет счастье!
Скоро праздник к нам придёт!
С тридцать первого на первое
Мы все встретим Новый год !!!
Белоснежным одеялом
снег укутал землю всю
Дети бегают, резвятся,
И смеются от души!
Свидетельство о публикации №117121009727