У Тебя, мой Боже

Ты держишь вселенную Боже,
В Святых, милосердных руках.
Никто усомниться не может,
В Твоих совершенных делах.

Черта проведённого круга,
В логичности всех убедит.
А всё, что за ней, сердце каждое,
В заботе о нём утвердит.

И если оценивать милости,
То им не увижу конца.
Принять не могу я те милости,
К Тебе, не подняв лица.

У Тебя, мой Боже, вижу я любовь.
Обо мне заботу, и Святой покров.
Рук прикосновение, к сердцу моему,
Меня чуткой сделают, к зову Твоему.

Радость и прощение, в сердце чистоту,
У Тебя, мой Боже, я приобрету.
В кротость и смирение, Ты меня одень.
Чтоб в одеждах этих, ходить  каждый день.


Рецензии