Обрывки одной истории

Трудно выбрать слова -
из тех
Что так вертятся на языке
Пока моя рука в твоей руке
В ноябре, в декабре, в январе...?

(банально, но так и есть)


Смена дат, событий, локаций
шутки шутками
В центре зала сегодня на какой станции?
Уже двадцать пятые сутки.

08:35 - "Доброе утро)"



10.12.17


Рецензии