У меня есть выбор

Держаться за соломинку не буду.
На ту соломинку, надежды никакой!
Я ухвачусь за сильного мужчину.
Который  назовёт  меня, женой!

И сердце запоёт от счастья.
Закружится от счастья голова.
Ищу! Ищу, такого я мужчину,
Который  скажет мне, заветные слова.

Слова, которых годы ожидают.
Не только я, все девушки их ждут.
Но к сожаленью, есть такие девушки,
Что стать любовницей, согласие дают.

И я живу не просто, ожидаю!
Хочу, благословения взять!
Не только для себя, и для потомков!
Нельзя об этом люди, забывать!


Рецензии