Подруге Надежде Евгеньевне

Не всем дано понять души тревоги,
Не всем дано понять души печаль,
У каждого идут свои дороги,
У каждого свой жизненный причал!

И ты, Надюшенька, иди своей дорогой,
Не важно, сколько нечести ты встретишь на пути,
Я от души желаю тебе жизни долгой,
И счастья женского, конечно, от души!

Ты просто будь собой, не слушай каждого,
Не каждый посоветует с душою,
Ведь в жизни будет ещё много важного,
И помни, что я за тебя и я с тобою!

   ;НатаЛия Диппан.


Рецензии