Бонсай

Бонсай растёт, как хочет сам.
Бонсай с садовником не дружен.
Ему садовый нож не нужен,
Полив не нужен по часам -
Бонсай растёт, как хочет сам.

Бонсай не станет в кадке жить.
Бонсай - не кабинетный житель,
На гребнях скал его обитель.
Не может он из лейки пить -
Бонсай не станет в кадке жить.

Бонсай растёт, как хочет сам:
Свободным, не в угоду моде.
Он - сын у Матери-Природы,
Что должен видеть Небеса.
Бонсай растёт, как хочет сам...


Рецензии