Ничто не отменяло Тайны

Ничто не отменяло Тайны,
её открытия всегда необычайны
и привлекательны сознаниям любым,
как пробуждение от старых заблуждений
магнитом любознательных вторжений
и малым, и Великим Озарением своим.   10.12.2017 (1550)


Рецензии