Я верую в тебя..

Я не люблю.Я верую в тебя!
Изверившись в земные идеалы,
Я нахожу приют душе усталой
Пред сном тебе молитву сотворя.
Ни светлых слез,ни скорби не тая,
Я в тайне сотворю тебе вечерю.
В загробное спасение не веря,
Все отрицая, верую в тебя.
Меня поглотит медленная Лета.
А ты-бессмертна. Вечно божество!
Да не коснется смерти торжество
Божественной!Но, право, ты ли это?


Рецензии