Стяжание власти и богатства

Стяжание власти и богатства
вряд ли добавят сердцу Чистоты -
ценнее ли страдать и мучиться,
но честно достигать своей черты?
Как же ответим в сужденный нам срок,
представши с грузом недостатков,
и будем ли допущены к Служению
усваивать Божественный Урок?   10.12.2017 (1549)


Рецензии