Без обязательств
В центре - я.
Непокорённая.
Обязательств ненужных
Прокрустово ложе -
Негоже.
Нежные струи воздуха.
Чаша плоская,
как лепестки ромашки.
На высоких стеблях качаются
Облачка степной кашки.
Фуэте желаний не начато:
Пуанты на пачке.
Ровная ладонь горизонта.
И неба маечка.
Свидетельство о публикации №117121009594