***
Свет фар, залитый на платформе.
Все дальше с каждым мигом от тоски,
От свадьбы, радости и скорби...
Горит полночная звезда
И маячком чуть брезжит в поле,
Как не хочу терять тебя !
Но не могу с собой я спорить.
Останься с ней, она нежна.
Как лепесток свежа ,румяна.
Начни все с чистого листа.
Без боли в сердце и обмана...
Свидетельство о публикации №117121009565