Каков песок, таков раствор и стены

Каков песок, таков раствор и стены -
не останавливаем наши перемены,
не успокаивая бег существования,
обозначая нахождения сознания
на мелочах, из поколения в поколение,
на коих строятся Великие явления.   10.12.2017 (1547)


Рецензии