не бойся рассказать людям о том, что сделал Бог

Бывало так что я делилась славой,
Бывало молча принимала от Христа.
И результат по разному являлся,
Бывало счастье, а бывало- пустота.
А иногда наоборот бывало,
Расскажешь всем как Бог послал ответ,
Все вдохновились, спели "аллилуйя",
Ты смотришь- всё как было, славы нет.
И иногда приходят злые мысли,
Зачем свидетельство, не лучше ль промолчать?
Ты скажешь как устроил Бог, дал выход,
В итоге всё по старому опять?
Иисус нам дал орудие из Крови
И Слово о свидетельстве того,
Что Он творит, чем Бога прославляет,
Не игнорируйте пожалуйста Его!
Ведь когда Он спустился в ад в победе,
Он Светом в тьме во славе засиял!
Забрал ключи от ада и от смерти,
И всех Своих тогда с Собой забрал!
А перед тем когда взошёл на гору,
Преобразился славою Отца,
Там Илия и Моисей Ему сказали:
Ты сможешь, Ты пройдёшь всё, до конца.
И Моисей поведал как в пустыне,
Он волю Бога смог осуществить
Бродил он сорок лет, увидел землю,
А Бог не разрешил ему входить.
Не бунтовал, не требовал, не злился,
Хотя наверное хотел туда войти,
Но лёг и умер, воле Бога подчинился;
Сказал: как я, Иисус, Ты сможешь всё пройти!
И Илия добавил: сможешь Равви,
Ту чашу вынести, испить её до дна,
И Твоё тело, тоже не погибнет,
Бог заберёт его и сохранит Тебя!
Иди вперёд, иди и не сдавайся,
Бог всё усмотрит, силы даст Тебе!
Как я - Его лишь воле подчиняйся,
Тогда спасёшь людей всех, на земле!

"Он пришел как свидетель, свидетельствовать о Свете, чтобы благодаря ему все поверили в Этот Свет." (Ин.1:7)
***
Не бойтесь посвидетельствовать о Свете!
О славе Бога, людям рассказать,
Кому то это даст  сил идти вперёд и верить!
Кому-то из огня своих забрать!


Рецензии
Елена, всё верно- так и надо. Бог всегда поможет! Удачи Вам! С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   10.12.2017 20:55     Заявить о нарушении