Среди снегов
Мели метели, дули злые ветры,
Среди снегов я твой искала след,
А метры стройно складывались в
километры…
Но знала, что когда – нибудь тебя
найду,
Растает снег, идти мне будет легче,
Найду на радость, а совсем не на беду,
Чтоб рядом быть, чтоб быть с тобою
вместе…
03.12.2017
Свидетельство о публикации №117121009508