звездная ночь мне оставалось лишь мечтать...

звездная ночь
мне оставалось лишь мечтать
все меня за сегодня
достаточно побило
мне сейчас остается
только плакать и горевать
и думать о том прекрасном
как когда то было
когда солнце горело
ярким желтым светом
а не как сейчас
бело черно и только
когда все светило
лишь красивым летом
а не как сейчас
лишь дождь и жутко больно


24.11.17


Рецензии