звездная ночь...

звездная ночь
звездная ночь
как у ван гога
как у меня

луна луна
вечер вечер
темный темный
как у меня в голове

о свет люблю я свет
божественное свечение
покой и отдых
наступил наконец

28.11.17


Рецензии