Божий берег

Почему в стране бардак?
Не поймет народ никак,
Вроде визы отменили,
Только жизнь не изменили,
Так же грабит власть людей,
А на трон взошел злодей,
Чешут репу пальцем люди,
Сколько жить, как свиньи будем?
А ответ как мир простой,
У людей в мозгах застой,
Все хотят побольше денег,
Но другой не видят берег,
А на том на берегу,
Бог стоит один в снегу,
Ждет когда народ прозреет,
И любовью мир согреет,
Люди, что же вы грешите,
К Богу каяться спешите,
Божий берег ждет детей,
Чтоб спасти от зла сетей,
Надо строить к Богу мост,
И держать, как надо пост,
В храм ходить, молиться дома,
Строить мост, не ждать парома,
Не смотреть со стороны,
А спасать народ страны,
Если каждый хоть кирпич принесет,
То и Бог поправки в судьбы внесет,
Не решают нашу жизнь депутаты,
Жизни нет где ненамолены хаты,
Если мост молитвы тянется к Богу,
Значит мы найдём и к счастью дорогу.


Рецензии