***

Осенний всадник,в небе голубом;
Осыпался с листвою в час заката,
И радостно,и как то без возврата?
Причудливо,немножечко грустнО!

О! Осень ,не умеющая ждать;
Летящая как птица на крыле,
Немножко мне грустно дорогая,
Прижмусь опять ,к твоей родной щеке!

И трудно сожалеть такие муки,
Уходит эта осень на всегда,
Другая осень будет в час ,но звуки,
Что были здесь ,не встретим ни когда!


Рецензии