Эта ночь
Розовым, как у любимой щёки.
С нами звёзды, делятся секретом,
Растворяясь в дымке на востоке.
Развернётся скатерть – самобранка,
Тёплой встрече, приумножив шансы.
Призрак ночи - юная цыганка,
Всем в угоду, будет петь романсы.
Пусть потонут, горести - печали,
Окропившись золотым нектаром.
Намекнув, чтоб мы не забывали,
Ведь живём однажды и недаром.
А когда всплывёт над лесом солнце,
Брызнув в небо, первыми лучами.
И капель мне постучит в оконце,
Обратится эта ночь, стихами.
В.Новиков «Тигрёнок»
10.12.2017
Свидетельство о публикации №117121000946
приятные и красивые строчки!с Наступающим!
Колхозник Волошин 30.12.2017 01:06 Заявить о нарушении
Вена Тигрёнок 30.12.2017 01:11 Заявить о нарушении