Осень - зима...
За окном уже зима...
Сквозь завьюженную просинь
Горка скользкая видна...
Смех, улыбки, детский хохот,
Голубая синева...
Кутерьмы упругий гогот,
Вот так зимушка-зима!
И ямщик в санях летящих
С чудодейственным дружком,
Избы в шапках леденящих,
Солнце с рыжим хохолком...
Холодеет, воздух стынет,
И домой уже пора...
В тёплой маленькой квартире
Не уснуть нам до утра!
___________________
6 декабря 2017 года,
Москва
Свидетельство о публикации №117121009448