закрываю я вновь глаза...
прощай моя красота
снова ночь пора спать
чтобы завтра вновь лгать
о том что вовсе не имеет значения
о том чтобы достигнуть быстрее тления
о том что ужасает нас просто так
о том что дает нам лишь мрак
закрываю я вновь глаза
чтобы вновь увидеть чудеса
и я завтра вновь заживу
и себя в мрак я унесу
28.11.17
Свидетельство о публикации №117121009441