Секрет кота
У котов секреты?
Спят и кушают, причём,
Не всегда котлеты.
Так, какой - то корм сухой!
Иль рагу с пакетов.
И спасибо никогда,
Не скажут при этом.
Не мечтают о подарках.
О поездках дальних.
Но о чём - то размышляют,
Лёжа в наших спальнях.
И однажды точно, я,
Об этом догадался.
Кот за мною наблюдал!
Вот, где секрет скрывался!
Наблюдал, как я живу.
И думал при этом,
Он хозяин, я сосед.
То было, секретом!
Свидетельство о публикации №117121009440