Вечер
Рано искать лунный свет,
Знаешь, я помню, как ты прикасаешься,
Так, как к травинке рассвет.
Вечер уставший от дум и от шума,
Тихо уйди в эту ночь,
Только она так бывает безумна,
Как я с тобою - точь в точь
Вечер, зачем сизым облаком стелешься,
Нежишься будущим днем,
Может на лучшее всё же надеешься?-
Где мы с любимым вдвоём.
Вечер со мной очень мягко прощается,
Ночь поглощает его,
Мило в окошке луна улыбается,
И создаёт колдовство.
Свидетельство о публикации №117121009432