Очень злюсь на тебя

Я очень злюсь на тебя.
Понимаю, это одна из стадий.
Пропускаю истории зря,
Но никак. Каждый раз, как накатит.

Ты меня ко мне приводил,
Был далеким, но очень тёплым.
Я тянулась, а ты отпустил.
Я тянулась, но не расторопно.

Думала, что нет чувств,
Что прошлись мы с тобою рядом.
Оказалось, мир стал очень пуст,
Не заполнить другими рядом.

Ну ничего, я смогу отпустить,
Говорят, что сильнее мне нужен.
Пока держит тонкая красная нить,
Я бесстыже буду рваться наружу!


Рецензии