закрою глаза...

закрою глаза
и увижу свет настоящий
когда они открыты
я вижу тьму лишь только тьму
единственное спасение чтобы
по настоящему увидеть свет
нужно просто закрыть глаза
закрыть очи


19.11.17


Рецензии