Тебя Россия я люблю
Неведомой любовью.
Горжусь тобою и стыжусь.
Мешаю радость с болью.
Горжусь твоею красотой,
С рождения и до ныне.
Стыжусь деяний, что творишь,
Без Бога и в гордыне.
Ты православная страна,
Мне не понятной стала.
В почтении братьев, да святых,
Иисуса потеряла!
Им строишь храмы, алтари.
Им зажигаешь свечи.
Прямой путь, к Богу потеряв,
Не слышишь слов Предтечи!
Но плод достойный сотворя,
С колен на ноги встанешь!
Святого Бога прославляя,
Сама святою станешь.
Тебя Россия я хочу,
Любить Божией любовью!
Молюсь, Господь, омой её,
Твоей Святою Кровью!
Свидетельство о публикации №117121009414