закрой все окна...

закрой все окна
закрой все двери
закрой все веки
и послушай себя

закрой все
закрой цвета
закрой все знания
послушай себя

не слушай других
не слушай голоса
не слушай людей
слушай только себя

закрой все
закрой свою жизнь
закрою свою суть
открой себя
открой себя



29.11.17


Рецензии