заканчивается ничтожество...

заканчивается ничтожество
вперед идет красота и мечты
заканчивается невежество
ну наконец то наконец

будто якорь уничтожен
будто все камни разрушились
груз тяжелый спал с меня
я понемногу обретаю свободу

свободу человеческую
поэзия настоящая
проза настоящая
и сам я буду настоящим

заканчивается ужас
который так долго мучил меня
который терзал меня так долго
заканчивается заканчивается

покидает меня мусор
покидает меня все плохое
приветствует настоящее
приветствует свобода


02.12.17


Рецензии