забуду я и буду снова смеяться...

забуду я и буду снова смеяться
забуду я и снова я буду счастлив
забуду я и снова моя жизнь будет красивой
забуду я и снова все будет в желтом цвете

когда закрою я глаза
когда закрою я очи
когда перестану видеть и дышать
тогда я стану по настоящему мечтать

забуду я и буду вновь красивым
забуду я и все будет вновь радовать
забуду я и все будет танцевать
забуду я и буду снова мечтать

снова мечтать
снова любить
снова смеяться
снова чувствовать

снова видеть день
снова видеть вечер
снова видеть цвет
снова видеть солнечный
и лунный свет
о снова


27.11.17


Рецензии