Москва
Его ты узнаешь всегда!
Моя дорогая столица –
Тебя не состарят года!
Тебя не задушат войною,
Тебя не сожгут, не зальют!
И лишь о тебе всей страною
Чудесные песни поют.
В тебя я, как в море, вливаясь,
Забуду обиды - печаль,
Тебе, как сестре, улыбаясь,
Я вспомню далёкую даль!
Как с мамою в парках гуляли,
И ГУМовский чудный пломбир,
Как с братом мы здесь постигали
Московский сияющий мир!
Картинные залы, музеи,
Бродили здесь, дух затая….
Твой Кремль, где я благоговею,
И Красная Площадь твоя!
И сколько бы лет ни мелькало,
И как ни звучали слова –
Ты ближе, роднее мне стала,
Моя дорогая Москва.
Свидетельство о публикации №117121009387
С уважением, Владимир
Колыма 12.12.2017 10:00 Заявить о нарушении