Наша жизнь, наша страсть - Вендетта

(официальное стихотворение клана "Путь к Вендетте" в онлайн-игре "Иштвар")

Наша цель далека от прощения.
Бесконечен наш Путь к Возмездию.
Мы - охотники за прегрешеньями.
Мы бесчисленны, как созвездия.

Наши флаги кроваво-красные
Обагрит пелена заката.
Наши судьбы, такие разные -
На одном Пути, без возврата.

Наши души, на месть обречённые.
Наша песня ещё не спета.
Мы не белые и не чёрные.
Наша жизнь, наша страсть - Вендетта.
   
Добавлено (2011-02-03 10:29:45)


Рецензии