Саше10 лет
Да, я стала взрослой!
И по «Митино» хожу,
Я с косою толстой.
Может быть не самая,
Девчонка я красивая,
Но, единственная в мире,
И неповторимая!
И привычки, и мечты,
У меня есть личные.
У меня родители
Классные, отличные!
Есть две бабушки, два деда.
Живы прадеды, их два.
Когда к ним я приезжаю,
Узнают меня едва.
Александрой маму звать.
И Серёжей папу.
Кошка « Лола» есть у нас.
Не даёт нам лапу.
Десять лет мне, я расту.
И жизнь продолжается.
С каждым годом я скажу,
Она мне больше нравится.
Свидетельство о публикации №117121009338