Сердце - как материал для плавки..
Его то и дело пронзают булавки,
Иголки эмоций и стрелы любви..
Оно - как подушечка для заколок,
Для взгляда,который бывает колок,
Для колких слов и обид..
Пришьёшь к нему крылья - взлетит словно птица,
А может как хворост воспламениться,
И лавой кипящей - кровь..
Но если бы было оно чугунным,
Не знало бы прелести ночи лунной,
Не гнало бы мысли ордой табунной,
Не верило бы в любовь...
2009 год
Свидетельство о публикации №117121009323