***
Я из сетки вчера уронил.
И принес на алтарь райски падкий
Свою жертву - дюжину сил...
Эта сила не в сказочном слове,
Не в объятьях неба с землей.
Эта сила в сердце до боли,
Соединяющая меня с тобой.
Жертвоприношение было случайно,
Но оставило огненный след :
Оно вспыхнуло и погасло
Среди тысячи ярких комет....
Свидетельство о публикации №117121009317