С Днем Рождения!

Все кричат:" Побольше денег, счастья, радости, любви"
Ну, а я пожалуй скромно:" Чтоб главой везде был Ты,
Чтоб удача улыбалась, была Божья благодать,
Чтоб за все, что Ты не брался, было все всегда на пять,
Чтоб колеги уважали, семья верила в Тебя,
Чтобы рядом оставались лишь надежные друзья!
Чтобы Ангел вел за руку по одной з лучших дорог,
И везде всегда и всюду, пусть хранит Тебя Бог!!!
 


Рецензии