***

В тенях темного зала
Королева сказала:
"Посмотри,белый рыцарь,
Что ты видишь во тьме?
Видишь,глаз моих небо?
Сколько в тишине...Солнца?
Посмотри,белый рыцарь,
И открой тайну мне."

В тенях темного зала
Королева сказала:
"Обернись,белый рыцарь,
Если помнишь где свет.
Я во сне с тобой буду,
И тебя не забуду.
Только верь,
Что лишь в сердце
Оживает рассвет."

В тенях темного зала
Королева сказала:
"Подожди меня,милый,
На хрустальном мосту.
Я несу, - ночь и сказки;
Я храню, - сны и ласки.
Я отдам тебе небо,
И свою...теплоту."


Рецензии