Какое счастье наблюдать...
Тогда мы испытаем счастье.
Должны же люди истину узнать,
чтоб по уменьшились у них несчастья.
Духовно жаждущих людей
мы проповедуя встречаем.
Становится от истины им веселей,
Мы с Богом жить их обучаем.
Какое счастье наблюдать,
как с Богом отношения их улучшаются.
И жизненные неурядицы решать,
Он учит их - старается...
Как нравственную жизнь вести подскажет,
Поможет сблизиться с Собой,
Путь к вечной жизни им покажет...
Иди к нему скорей! Не стой!
"Приблизьтесь к Богу, и Он приблизится
к вам. Омойте руки грешники, и очистите
сердца, нерешительные."
Иакова 4:8
Свидетельство о публикации №117121009305