Начало зимы из Стихотворения 1998 - 1999
И наклонили ветви тяжело.
Снег только что валил на землю валом,
А вот теперь – прозрачно и светло.
Голубизна небес – какой-то хрусткой,
Изысканно крахмальной чистоты.
Я радуюсь зиме душою русской –
По мне снежинки то же, что цветы.
Как вкусен чай, когда кругом сугробы!
Какие сказки в голове кипят!
И счастье, как медведь, в тепле утробы
Сопит, смотря сто первый сон подряд.
Свидетельство о публикации №117121009300