Ах, что же мне еще желать?

Я зверь,что сбросит ваше платье
Смотрю со страхом на распятие,
В надежде с вас его сорвать...
Ах,что же мне еще желать?!

Огнями грудь ласкать...живую
Вы плоть не спрячете святую
В тиши бездонной глубины.
Я зверь, - но нет на мне вины!

Пусть вы дитя тепла и света,
А я не вижу и рассвета.
Но знайте, - я увидел ночь,
И мне ее не превозмочь.

Не отогнать мои видения!
Со мною мрак и привидения
За вами ходят...из зеркал
Вы их увидите оскал.

Вы ужаснулись?Вы смеетесь?
Вы темноте не отдаетесь!
И даже господин зари
Для вас раскрасил фонари.

Но я слижу все эти краски, -
Я дикий зверь из страшной сказки.
Распятие с вас во тьме сорвать...
Ах,что же мне еще желать?!

Безвольно...разведите руки;
Оставьте мне желания муки,
И пусть средь черноты небес
Сияет белым светом крест.


Рецензии