Тебе
Воля Божия в этом была.
Чтобы промысел Божий свершился,
Тебе жизнь от Творца дана.
Ошибиться в тебе не мог Творец.
На Голгофском страдая кресте,
Видел Он, ты Его отвергаешь.
Но молился Он там, о тебе.
Его око, всегда над тобою.
Он возможность тебе подарил,
Быть особенным, неповторимым.
Но Его ты, прославить забыл.
Он тебе подарил возможность,
Испытать повороты судьбы.
Были взлеты, падения, случаи.
Но молчали уста твои.
Никогда одиноким ты не был.
Тот, кто жизнь смог отдать за тебя,
Ждет, когда ты в Нём понуждаешься?
Воззови! – Он услышит тебя.
Перед Ним на колени склонившись,
Волю дав, и словам и слезам,
Попытайся увидеть истину.
Для чего, умирает Бог там?
Свидетельство о публикации №117121009273