Осенний дождь
О правилах приличия,
Льёт и льёт. Нет у него,
Среди дней отличия.
В будни льёт, и в выходной.
Льёт с утра до вечера.
И закончится когда,
Это засекречено.
Дождь осенний никогда,
Не встречают с радостью.
Кто - то может, не подумав,
Назвать его гадостью.
Может сильным будет он.
Может моросящим.
Но поверьте, для грибов,
Всегда подходящим.
За грибами мы пойдём,
По узенькой тропинке.
Надев плащи и сапоги,
В руки взяв, корзинки.
Свидетельство о публикации №117121009247